7.4.13

Pizza Dominguera tipo Dominos

A pesar de lo que pueda parecer es de dieta ;) Sale toda por 10 puntos y llena un montón.

receta copiada de aquí



 

Ingredientes:
  • 400 grs de harina de trigo
  • 50 grs de harina de maíz precocida  (Mercadona)
  • 1 ct de sémola de trigo o polenta (Mercadona)
  • 300 grs de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura de panadero  (yo he utilizado 1 cubito de levadura fresca)
Con estas cantidades salen 4 pizzas como las de la foto, he congelado la mitad de la masa, y con la otra mitad me han salido dos como ésta.


Relleno: 
  • 45 gr tomate frito sin azucares añadidos hacendado
  • 4 anchoas
  • orégano
  • cebolla, pimiento verde, pimiento rojo
  • 3 lonchas queso santé
  • 50gr york
  • 10gr queso azul
Total toda la pizza 10 puntos

Elaboración:
Calentamos el agua con la levadura, 37º 2 min Vel 1. Incorporamos las 2 harinas y la sal, 3 min Vel Espiga. Volcamos en un recipiente grande y tapamos con trapos de cocina. Dejamos aumentar su volumen, suele tardar sobre una hora.
Precalentamos el horno a 180 º.
Nos untamos las manos con aceite y desgasificamos la masa. Usamos solo la mitad para una pizza, la estiramos sobre papel vegetal y esparcimos la sémola de trigo sobre la superficie.

Poner el relleno y al horno 180º unos 20-25 minutos o hasta que vemos que está hecha.



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