receta copiada de aquí
Ingredientes:
- 400 grs de harina de trigo
- 50 grs de harina de maíz precocida (Mercadona)
- 1 ct de sémola de trigo o polenta (Mercadona)
- 300 grs de agua
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura de panadero (yo he utilizado 1 cubito de levadura fresca)
Relleno:
- 45 gr tomate frito sin azucares añadidos hacendado
- 4 anchoas
- orégano
- cebolla, pimiento verde, pimiento rojo
- 3 lonchas queso santé
- 50gr york
- 10gr queso azul
Elaboración:
Calentamos el agua con la levadura, 37º 2 min Vel 1. Incorporamos las 2 harinas y la sal, 3 min Vel Espiga. Volcamos en un recipiente grande y tapamos con trapos de cocina. Dejamos aumentar su volumen, suele tardar sobre una hora.
Precalentamos el horno a 180 º.
Nos untamos las manos con aceite y desgasificamos la masa. Usamos solo la mitad para una pizza, la estiramos sobre papel vegetal y esparcimos la sémola de trigo sobre la superficie.
Poner el relleno y al horno 180º unos 20-25 minutos o hasta que vemos que está hecha.
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